Nars金屬搖滾秋色
2017年08月16日03:00
誘人亮麗的色彩,盡展型格率性一面。

【星島日報報道】上世紀七十年代流行的搖滾樂與重金屬音樂,塑造前衞及叛逆風格,個性鮮明。品牌始創人兼創作總監François Nars,今秋就為彩妝色盤注入別具型格的金屬色彩,展現專屬Glam Rock形象!

品牌創辦人兼創意總監François Nars,從上世紀七十年代的搖滾樂啟發靈感,秋季彩妝系列特別注入銀、閃粉深綠、鏽啡、閃亮藍石及淡古銅等鮮明亮麗的金屬調子,幻化出極致閃爍的型格妝容。

新品包括三種不同色彩眼線筆、兩款限量乾濕兩用單色眼影及閃爍胭脂,只要描畫長而幼的金屬眼線,再配搭透亮的紅莓色調胭脂,即可凸顯整體妝容的立體感,展現型格魅力。

今季另一亮眼新品,是專為亞洲人士而設的全新氣墊粉底SPF 23/PA++,在韓國研發及製造,配方加入多種抗污染及護膚成分,集保濕、抗污染、修飾遮瑕功效於一身,另特別添加互鎖長效粉末,能使底妝持久水潤貼服。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽