Nars金屬搖滾秋色
2017年08月16日05:03

上世紀七十年代流行的搖滾樂與重金屬音樂,塑造前 及叛逆風格,個性鮮明。品牌始創人兼創作總監Francois Nars,今秋就為彩妝色盤注入別具型格的金屬色彩,展現專屬Glam Rock形象!

模特兒:Betina H@Primo

化妝:Deep Choi 髮型:Zap Tang

註:全新秋季彩妝系列將於9月1日(五)正式發售

文:wawajoyce 圖:陳鐵剛 查詢:2918 9886

炫目Metallic Touch

品牌創辦人兼創意總監Francois Nars,從上世紀七十年代的搖滾樂啟發靈感,秋季彩妝系列特別注入銀、閃粉深綠、鏽啡、閃亮藍石及淡古銅等鮮明亮麗的金屬調子,幻化出極致閃爍的型格妝容。

新品包括三種不同色彩眼 筆、兩款限量乾濕兩用單色眼影及閃爍胭脂,只要描畫長而幼的金屬眼 ,再配搭透亮的紅莓色調胭脂,即可凸顯整體妝容的立體感,展現型格魅力。

今季另一亮眼新品,是專為亞洲人士而設的全新氣墊粉底SPF 23/PA++,在韓國研發及製造,配方加入多種抗污染及護膚成分,集保濕、抗污染、修飾遮瑕功效於一身,另特別添加互鎖長效粉末,能使底妝持久水潤貼服。

Hot Picks

品牌的唇妝產品向來出色,今季新推的啞致水彩唇釉系列,備有二十種新色調,由自然裸色至大膽鮮艷色調,一應俱全,可迎合不同造型妝扮。唇釉的另一賣點,是其獨特的液化色素(Liquified Pigment)及無重配方,質地水滑柔軟,一抹顯色,可瞬間轉化成霧面啞致的唇妝效果。

Check Points

Eyes:先以閃亮淡古銅色眼 筆沿雙眼皮位置勾畫,然後以眼影掃暈開。下眼 可以閃亮藍石色眼 筆描畫,塑造個性鮮明的眼妝。

a. 閃爍胭脂/$310 b. 海藍色睫毛膏/$250

c. 閃亮眼 筆/各$250

Touch Up:

於全面輕印上氣墊粉底,塑造透薄底妝,另可以按壓手法層疊印塗,加強遮瑕效果。

●亞洲限定版氣墊粉底SPF 23/PA++/各$410。

●塗抹唇釉時先從唇峰開始,一直沿 唇形畫上,直至填滿雙唇。

●唇 筆能勾畫唇部輪廓,同時防止唇釉暈染。

●左/精細唇 筆/各$210、右/啞致水彩唇釉/各$240。

●誘人亮麗的色彩,盡展型格率性一面。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽