《Need for Speed20:復仇》公佈新跑車 窈窕淑女專為直線競速設計
2017年08月16日19:36

  《Need for Speed20:復仇(Need For Speed:Payback)》中擁有眾多經典車型,今天給大家介紹的是NISSAN Fairlady 240ZG 1971,一款名叫做“窈窕淑女”的跑車。

  在《Need for Speed20:復仇》中,NISSAN Fairlady 240ZG是一款比賽用跑車。在改造到最高級別後,NISSAN Fairlady 240ZG最大功率可達569hp,最高速度可達198mph,四分之一英里(約400米)所需時間為9.9s,是一款專門為直線競速設計的跑車。

  說起日產(尼桑)Fairlady系列跑車,就不得不提到一部經典電影《窈窕淑女(My Fair Lady)》,香車和美女總是會被聯繫在一起,這次也不例外。這部由知名影星奧黛麗・赫本主演的愛情電影《窈窕淑女》上映於1964年,也就是在這一時期,日產開始向北美市場拓展業務。同一時期,日產的負責人在美國觀看了《窈窕淑女》同名音樂劇,由此開創了“Fairlady”系列車型。人們習慣性的將電影《窈窕淑女》中的女主角與Fairlady系列跑車聯繫在一起,不僅僅是因為美女與香車的絕配,更在於兩者的命運有著諸多相似性。

附改造列表

  ・ 等級13:汽缸蓋――千鳥氮氣增益

  ・ 等級13:汽缸體――碳纖維空氣與速度增益零件

  ・ 等級12:ECU――Nextech刹車增益零件

  ・ 等級13:渦輪增壓――千鳥氮氣增益

  ・ 等級12:排氣管――碳纖維氮氣增益

  ・ 等級15:變速箱――美國加速增益零件

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽