張伯倫要加人工!阿仙奴或將其出售...
2017年08月16日12:13
張伯倫或被阿仙奴出售
張伯倫或被阿仙奴出售

  雖然在揭幕戰中戰勝李斯特城,新援拿卡錫迪和哥拉辛拿斯的表現也可圈可點,但阿仙奴仍然存在隱患――球隊的薪資超過了預算。

  為了保證球隊工資結構能夠維持健康,雲格決定清洗基比斯、贊堅臣、迪保治盧卡斯-皮里斯、保利斯塔等一部分邊緣球員。然而距離轉會截止日還有不到兩週,這份清洗計劃卻仍然沒有什麼進展。為了能維持薪資結構,甚至再引入若干強援,急需資金的雲格已經開始考慮賣掉隊中大將,據《太陽報》報導,在清洗邊緣球員進展不利的情況下,阿仙奴將不得不賣掉車路士垂涎已久的張伯倫。此前,車路士已經為張伯倫開出了一份2500萬英鎊的轉會報價,但遭到了阿仙奴的拒絕,車路士計劃提出一份更高的報價來促成這名英格蘭國腳的轉會。

張伯倫正追逐一份更大的合約
張伯倫正追逐一份更大的合約

  當然阿仙奴方面還是希望盡力留下張伯倫,雲格此前多次聲稱將會留下這名中場大將。但《太陽報》報導,張伯倫希望阿仙奴能提供一份週薪更高的續約合約,他才會繼續留在酋長球場。文中還提到張伯倫目前的合約只有6.5萬英鎊週薪,他打算向球隊索要最少15萬英鎊週薪。

  張伯倫上季各項賽事為阿仙奴出戰45場,攻入6球,助攻10次,他也成為英格蘭國家隊中的重要輪轉球員。阿仙奴不會輕易放走張伯倫,就算沒能成功續約這名新帝星,車路士等追求者想在轉會截止之前把他帶到球隊,也一定要拿出能讓阿仙奴滿意的報價來。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽