國際米蘭求購韋舒亞!雲格點頭同意
2017年08月16日09:49
國米盯上韋舒亞

  近日,意大利媒體《米蘭體育報》消息,祖雲達斯今年夏天收購防守中場頻頻受挫,利物浦中場詹、羅馬防守中場史杜特文以及西維爾球員恩宗齊,這三名球員不是因為報價被拒絕,就是價格過高。

  祖雲達斯之所以補充中場,是因為教練艾歷尼認為這個位置過於孱弱,是歐冠盃決賽1-4負於皇馬的主要因素。所以,艾歷尼督促祖雲達斯總經理馬路達,今年夏天務必加強中場。

  遺憾的是,祖雲達斯在轉會市場上並不成功,3000萬歐元報價詹被利物浦拒絕後,只能轉移目標,意大利媒體《米蘭體育報》爆料,斑馬軍團鎖定阿仙奴王儲韋舒亞,這也是AC米蘭和羅馬的獵物。

  韋舒亞曾是英格蘭和阿仙奴的希望之星,但成長並不順利,而且傷病特別多,上季被阿仙奴租借至般尼茅夫,出場27次,顆粒無收。

  由於阿仙奴中場位置上擁有藍斯和薩卡等球星,韋舒亞即便是回到阿仙奴,也沒有位置,加之他與球會與的合約明年夏天到期,英格蘭中場在阿仙奴的位置非常尷尬。

  (來自 新浪看點 體育見聞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽