天立娛樂設夢想專場 請低收入家庭兒童睇電影
2017年08月16日16:41

日前(10日)天立娛樂特設慈善電影包場放映活動,邀請了藝人劉婷婷Coka 與一眾低收入家庭兒童觀賞愉悅勵志卡通電影《天使愛芭蕾》。一眾兒童由社工及父母的帶領下走進旺角朗豪坊戲院齊齊觀看電影,全場爆滿,小朋友們展露出燦爛天真的笑容,非常興奮,場面熱鬧!

睇到戲中芭蕾版的灰姑娘,在追夢過程中歷經了場場曲折意外的冒險和奇遇,但依然執著堅持,令人感動欲落泪,給小朋友們上了正能量的一課。播映結束時,《天使愛芭蕾》的配音指導陳心遙更驚喜登場,分享配音心得,活動在既感動又愉快的氣氛下結束。

天立娛樂在前年曾舉辦勵志舞台劇《折翼天使》,為鼓勵應屆考生積極面對挑戰,將大部分門票捐贈母校及其他學校,更捐款給救援汶川地震的有關團體。馬老闆表示感激這次的慈善電影活動受到多個團體的支持以及參與,將所有嘅門票捐贈給香港多個慈善機構,包括爭取低收入家庭保障聯席,特殊學習需要權益會 ,香港國際社會服務社,樂施會。希望能鼓勵新一代年輕人,勇敢追夢,不要放棄夢想!盼大家能夠像這次夢想專場的口號一樣「夢想成真」!

資料圖片:歐鎧淳聲演的少女菲莉絲

《天使愛芭蕾》講述由歐鎧淳聲演的少女菲莉絲在孤兒院長大,自幼只有一個夢想,就是成為芭蕾舞蹈家。為了實現夢想,她和懷著發明家夢想的好友域陀,一起逃走去到繁華夢幻的巴黎大都會。故事勵志感人,故吸引了不少家長帶同子女前往觀賞,而歐鎧淳與陳心遙昨日特別現身多間戲院,答謝觀眾對動畫的支持。不少小朋友粉絲見到二人都表現興奮,爭相合照,他們都來者不拒,歐鎧淳更趁機教導小朋友要有夢想,更要堅持夢想,所以也深得家長們的愛戴。在眾多的小朋友粉絲中,不少年紀小小的都想坐到歐鎧淳的大髀上,歐鎧淳都盡量滿足各人的要求,而另一位只有2歲的男小粉絲,見到歐鎧淳更表現「心心眼」,頻頻要父母抱到歐鎧淳面前,臨走前更要吻別歐鎧淳的臉頰,表現熱情。事後歐鎧淳表示:「那位男粉絲吻我時十分熱情,之後在我臉上都留下有點濕的吻痕,不過他真的很可愛啊!」

原文連結:

天立娛樂設夢想專場 請低收入家庭兒童睇電影

相關文章:

鄧麗欣、陳凱琳、林耀聲、游學修、鄧月平主演電影《起底組》開鏡

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽