《殺破狼・貪狼》主創亮相廣州 古天樂要與女兒一起“叛逆”
2017年08月16日19:45

《殺破狼・貪狼》監製黃柏高、導演葉偉信亮相廣州。 李淩 攝

  《殺破狼・貪狼》主創亮相廣州 古天樂稱要與女兒一起“叛逆”

  中新網廣州8月16日電(記者 李淩)被譽為“華語動作片新標杆”的品質動作IP“殺破狼”系列第三部《殺破狼・貪狼》,將於17日登陸全國院線。16日,監製黃柏高,導演葉偉信,主演古天樂、吳樾、林家棟等亮相該電影廣州發佈會。古天樂現場笑稱,“如果現實生活中有這麼大的女兒就開心了,如果女兒叛逆,他會與女兒一起‘叛逆’,讓女兒帶著他一起玩。”

主演古天樂、吳樾、克里斯・科林斯與媒體互動。 李淩 攝

  《殺破狼・貪狼》中,除了有古天樂初嚐硬派打戲,更彙聚吳樾、托尼・賈、克里斯・科林斯等實力打星,為本片接連獻上的十場令人期待的各式動作場面。電影在之前的點映中便被專業人士選為“年度最猛華語動作片”。此外,影帝林家棟、蔡潔和陳漢娜的加入,則讓這部動作電影增添了情感深度,突破觀眾對動作片的固有印象。勁猛動作與硬漢柔情相互結合,《殺破狼・貪狼》定會在這個暑期檔帶給觀眾不一樣的激猛體驗。

林家棟與蔡潔(左)、陳漢娜(中)現場分享拍攝中的趣事。 李淩 攝

  2005年到2017年,“殺破狼”系列用勁猛的動作場面,塑造了很多銀幕經典動作橋段,系列也成為最燃“原生動作IP”。此番回歸,動作猛烈程度和情感戲碼全面升級,是一部既適合男性又適合女性觀看的品質動作片。導演葉偉信表示,無論什麼樣類型的影片,動情才能動人,《殺破狼・貪狼》是整個劇組作為華語動作電影堅守者的誠意之作。而此次選“貪狼”二字作為片名,葉偉信透露全因“宿命”與“人性碰撞”,相信觀眾們看過影片後心中自有定論。監製黃柏高更表示,“殺破狼系列是我的夢想的一部分,這次能夠集齊葉偉信的情、鄭保瑞的狂和洪金寶大哥的動作,對我來說就是夢想成真。”

古天樂在回答記者提問時表示,如果現實生活中有一個叛逆的女兒,他會與女兒一起“叛逆”,讓女兒帶著他一起玩。 李淩 攝

  發佈會上,黃柏高和葉偉信還首次揭秘說服古天樂開嗓演唱宣傳曲《月亮代表我的心》的幕後故事。古仔私下也曾向黃柏高透露,自己被電影中這個父親的角色深深感動,而這首在劇情中出現多次、具有點睛作用的《月亮代表我的心》很能表達自己的心情,能夠唱這樣一首歌很幸運。至於談及對本片的票房預期,監製黃柏高則真誠地表示“比票房更重要的是觀眾看得開心,看得感動”,不過黃柏高與葉偉信也自信地表明,“雖然這個檔期檔競爭很激烈,堅信《殺破狼・貪狼》的品質絕不會讓觀眾失望。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽