尼馬法甲首演忘情盡爆
2017年08月15日03:00

【星島日報報道】巴塞隆拿缺少了尼馬,即在西班牙超級盃首回合先吃悶棍,然而這位轉投巴黎聖日耳門的巴西星將,周日首次為新東家上陣,即貢獻入球和助攻各一,領軍於法甲作客3:0大勝甘岡。此子坦言擺脫美斯陰影後,表現比之前更活躍。

尼馬周日法甲首次為聖日耳門上陣,此子以往在巴塞為遷就美斯,往往被安排出任左翼,相反在聖日耳門卻不受限制,全場不停地自由走動策劃每一個攻勢,錄得八十八次傳球、十一次成功過人及七次創造機會,幾項數字都是全場最多。同時此子不單止收錄入球和助攻各一,還有六次射門、四次被對手侵犯,是聖日耳門的前場核心。

這名廿五歲星將坦言他比效力巴塞時更活躍︰「外界認為我離開巴塞就會死,實際恰巧相反,我比之前更活躍,踢得更開心。」隊友丹尼爾亦對這位巴西同鄉的表現讚不絕口︰「球隊需要這種巨星級的球員,去爭取更多成就。此子首戰的表現亦符合外界預期,預計己隊未來實力必定有增無減。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽