泰亞高-施華:每天都在催尼馬來巴黎
2017年08月15日11:57
尼馬在首戰中表現出色

  巴黎聖日耳門後衛泰亞高-施華表示,尼馬可以在巴黎獲得金球獎,並且他認為巴黎會很歡迎基利安麥巴比這樣的球員。尼馬已經以1.98億英鎊從巴塞加盟大巴黎,在3-0戰勝甘岡的比賽中,尼馬傳射建功。

  泰亞高-施華坦誠之前很希望尼馬能加盟巴黎,並且他努力勸說自己的巴西同胞來法甲。「當時我在巴西每天都給尼馬打電話,我告訴他巴黎已經準備好引入他,當時尼馬很開心,我認為他會在最後作出正確的決定。」泰亞高-施華說道。

  「尼馬可以在巴黎獲得金球獎,他就是為此而來,我們願意幫助他。」

  與此同時,基利安麥巴比在這個夏天同很多歐洲豪強聯繫到一起,他在上季的發揮十分出色,最近有報導稱巴黎是簽下18歲基利安麥巴比的熱門球隊。

  泰亞高-施華對此表示:「基利安麥巴比一直希望能入球,他的盤帶能力很出色,我認為巴黎會很歡迎基利安麥巴比這樣的球員。基利安麥巴比會成為一名非常重要的球員,我在電視上看過他的比賽,他是一個很聰明的人。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽