摩連奴:為何不用3000新援?我有原因
2017年08月15日09:38
摩帥表示曼聯現在很有信心

 

 曼聯在英超首輪中4-0勝韋斯咸,摩連奴的球隊給新賽季開了個好頭。曼聯的兩位新援馬迪和盧卡古的表現都非常搶眼,不過球隊花費了超過3000萬鎊引進的連迪路夫卻落選了大名單,摩連奴也對此做出瞭解釋。

  摩連奴說:「馬迪,盧卡古和連迪路夫的區別是他們兩個有多年的英超的經驗。在2004年時我曾買了卡華奴,他是現象級的中堅,過去十年英超最好的中堅之一,但是剛來時他也很掙扎,需要適應。連迪路夫也是如此,他需要時間適應,他肯定會得到時間的,但是我們要一步步的來,連迪路夫是一位很棒的球員。」

  儘管首戰的表現得到了媒體球迷的一致好評,但是摩帥表示球隊距離完美還差得很遠,但是曼聯可以成為比上季更好的球隊。摩帥說:「上個賽季很多次我們該贏的比賽都沒有拿下來。所以贏波才是最重要的事情。我們的表現是基於強大的自信,球隊現在很有信心。我不會說我們的表現是完美的,因為這不是事實,我們也犯了一些錯誤,還有提高的空間。但是球隊首戰的表現的確很強勢,很穩定,很有信心,我認為我們可以成為比去年更好的球隊。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽