他連續12場KO對手!中國泰拳悍將成超級戰神
2017年08月15日20:23
泰拳悍將丁倫

  他有著帥氣的小鬍子和精緻的五官,俊朗的面孔下實則暗藏殺機;他曾經在擂台上連續12次KO對手並且每次用時都不到一分鍾,令對手聞風喪膽,他就是泰拳悍將丁倫(Tengnueng)。

  受父親的影響,他6歲便開始練習泰拳,如今25歲的他已經有了85戰69勝的戰績,身兼韋伯杯冠軍、國王杯冠軍,ISUZU超級戰冠軍、2015年THAI FIGHT 70KG冠軍等頭銜。快速組合的肘擊,埋身擊腹和勢大力沉的掃腿是他的殺手鐧,比賽中他經常輸出高密度的拳腿,節奏變化迅猛,令人無力招架。此前在THAI FIGHT的擂台上他已經連續11場KO對手,並且每次都不到一分鍾,令對手不寒而慄,被譽為“閃電KO王”

  2016年11月22日《峨眉傳奇》13在峨眉山開戰,這次“泰拳之夜“是《峨眉傳奇》和THAI FIGHT聯合舉辦,雙方都派出了自己的明星選手,“花招天王”善猜,泰拳天王瀟殺狂紛紛來華征戰,丁倫作為泰方的主力選手也登上了峨眉傳奇的擂台,在純泰規則下對陣德國悍將艾瑞克(Erik Massion),擁有日耳曼血液的艾瑞克有著66戰48勝的戰績,被譽為”德國超人“,身高臂長的他擅長掃踢,攻擊範圍大而且力量迅猛,他有著一顆無謂的心,敢於挑戰任何高手。

  比賽開始後,艾瑞克先發製人,利用自己身高臂展的優勢,連續五個強有力掃踢擊中丁倫,就在大家認為這會是一場勢均力敵的比賽的時候,丁倫頂住對手的掃踢衝到了艾瑞克面前,瞬間輸出高密度的拳法組合,攻勢之迅猛令大家驚歎不已。艾瑞克被壓製的也只能曲臂防守,隨即他向後側移動,試圖和丁倫拉開距離,但馬上又被丁倫健步跟上逼到了繩角,凶狠的拳打肘擊組合砸向對手,艾瑞克被打的只能抱頭縮在繩角,在一陣狂風暴雨般的攻勢之後,艾瑞克倒在了丁倫的拳頭之下,裁判終止了比賽,時間僅僅過了30秒。

  如今丁倫的戰績上又添了一場勝利,他的連續KO次數也變成了12場,攻勢迅猛的他已經無人能敵,誰能終結他?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽