苟芸慧年底行性感戰影壇 工作為先結婚留下一階段
2017年08月15日14:58

【星島日報報道】苟芸慧出席彩妝品牌活動,首次為女模特兒塗胭脂。她公佈工作新動向,透露下月將赴米蘭兩星期睇時裝展、訪問及拍影集。苟姑娘續謂年底將開拍現代愛情片,需要有少許性感,但尚在商討中,故未知尺度;她承認近期多了工作,很開心和感恩。問到會否沒時間結婚?她甜笑道:「嘩!大家真係好關心我,現在跟男友(陸漢洋)各有各忙,當然也想工作更好,因此暫將重心放在工作上先,結婚留待下一個階段。(如果又遇上好劇本豈非又要押後婚期?)這個會與對方商量,始終結婚是兩個人的事,要互相遷就。」

同場任司儀的鍾健威表示,將同女友美棋出席林奕匡的加拿大舉行的婚禮,下周一就起行,因大家會先到洛杉磯玩6天再飛加拿大。他自言此行最大煩惱是要帶同生日禮物給女友下周五(25日)28歲生日,事前又不可讓女友知道。笑問是否帶求婚戒指?他表示一定有,送贈的禮物亦接近飾物。(攝影:李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽