古天樂繼續多產開兩片 沒為專心唱歌唔拍戲
2017年08月15日22:08

【星島日報報道】電影《殺破狼.貪狼》為夏日國際電影節2017開幕電影,一眾演員古天樂(古仔)、林家棟、陳漢娜及動作導演洪金寶出席揭幕禮,惠英紅專誠到場支持。

古仔表示跟導演也有刪減對白,因為覺得可以用心戲交代,但拍打戲就辛苦,幸好在泰國拍攝時是當地的冬天,而且較為集中。提到他於該片宣傳片中笑稱專心唱歌不拍戲,古仔直言只是講笑而已。至於另一片《明日戰記》已拍畢,現時忙於拍《楓林山火》及《真.三國無雙》。被笑指為多產男演員,古仔即說:「OK啦!安排到時間。」戲中扮演古仔女兒的陳漢娜,笑言首日開工緊張到不敢跟古仔說話,原來劇情講述她已死的戲份,根本毋須說話,不過獲古仔讚她淡定。

林家棟表示於該片只有4句廣東話對白,其餘是講泰文,如有機會也會學泰文,並謂導演葉偉信每日拍攝有新想法,所以泰文對白要即場背熟。(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽