媽咪好介紹飲大海欖 梁漢文難忘當年啪蛇膽
2017年08月15日16:51
Edmond飲完大海欖好有功效,但就不小心傷手指。

【星島日報報道】梁漢文(Edmond)為今個周六、日舉行的音樂會綵排,Edmond不時飲用一支「大海欖」,他稱是媽咪的好介紹,因媽咪學粵劇,指許多粵劇界前輩都有飲,對聲音好;他亦示飲完後聲音更「韌」,以前唱完歌把聲會緊,現在就仲有找,可以做埋巡迴。他又指不同時段會出現不同補品,印象最深刻是1999年第一個演唱會,當時剛做完個唱的許志安介紹他生「啪」蛇膽,他與安仔和鄭秀文(Sammi)在那段時間就鬥「啪」、「腥亨亨」的,笑稱還是大海欖溫和點,媽咪有照顧到他的感受。

篤信佛教的Edmond每日都燃點蠟燭,不過前一晚他不慎被蠟燭托鎅損右拇指,痛入心肺,他稱10多分鐘也無法止血,幸好後來用冰膊才慢慢止住,但現包紥著的傷口仍隱隱作痛,暫不能練琴;他謂有堅持健身,現已練得5嚿腹肌,相信第6嚿能於日內出現。提到他曾透露個唱中有個catwalk舞台,他稱就是要行catwalk,所以會有好多靚衫,更要操fit,他最期待是其中一件燈衫,是出自太太的設計。笑問會否在重要部位著燈?他幽默道:「我的重要位置…是胸部,操得很努力的,所是以都想圍繞著燈,帶出有幾豐厚,哈哈。」(攝影:李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽