柳岩回應借身材上位 曝捆綁炒作內幕獲大鵬點讚
2017年08月14日18:33

  作為《吐槽大會》死忠粉,聽說李誕池子張紹剛等原班人馬新組局做了個節目叫《脫口秀大會》?第一期竟然還請來了圈內以敢說敢做出名的柳岩,聽起來就很厲害的樣子!小編趕緊打開了視頻一探個究竟。

柳岩
柳岩

  這期的主題是“這個標籤我不背”,被貼上“宅男女神”、“借身材上位”標籤的柳岩在這個主題上很有發言權。以為女神祇要身材好就夠了嗎?身材好的人那麼多,成為宅男女神的也就柳岩一個,女神也要拚的。

  在此前的訪談報導中,柳岩也沒少撒雞湯,從名不見經傳的小主持人熬出頭,其中經曆的艱辛和委屈自不必說。《脫口秀大會》中,正當觀眾們準備聽一個女神勵誌成長的故事時,卻等來了柳岩“我拚了命的炒作,捆綁大鵬炒作CP”的驚天大料!如此敢說,讓人不得不歎服!柳岩現場直言,之所以捆綁大鵬只是因為他紅,她甚至還想和嶽雲鵬這樣的“帥哥”炒CP,讓小嶽嶽也無辜躺槍,看來柳岩還真是一貫的作風:語不驚人死不休。

  更讓網友驚掉下巴的是,節目播出後“當事人”大鵬還在微博點讚了柳岩的這段節目視頻,看來柳岩的爆料絲毫沒有影響到兩人的關係,大鵬這一舉動不知道是預設了捆綁炒作的事兒,還是為柳岩站台拉人氣?不管怎麼著,看得出這倆人確實夠鐵的!

柳岩
柳岩
柳岩
柳岩

  在這場以撕標籤為主題的喜劇脫口秀表演中,被貼上“借身材上位”標籤的柳岩面對網絡上的調侃豪不示弱地放言:“你以為我很喜歡這個標籤嗎?其實還可以!”如此般直率,令現場觀眾高呼:說好的雞湯呢?!柳岩還現場拿出張紹剛的面具配合自己的熱辣身材熱舞了一段,回擊網友“你以為有我的身材就能上位嗎”,敢說敢做值得點讚!而這曼妙的身材配上張紹剛的臉,畫風都著實辣眼睛!

柳岩
柳岩
柳岩
柳岩

  節目中柳岩把壓箱底的小秘密都抖摟出來了,然而所在的隊伍還是落敗,柳岩當場更衣上演真正的“爬出”演播廳,熱辣的氣氛差點把演播廳的頂兒掀了!可惜這期《脫口秀大會》太短了完全不夠看,只能得坐等下週五晚8點第二期上線咯!

  [本文來自微信公眾號“八卦島”]

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽