疊馬曼城反襯無兵藍獅
2017年08月14日03:00

【星島日報報道】曼城周六英超首輪作客2:0輕取白禮頓,最令人注目是身價高達二億一千九百八十萬鎊(約廿二億港元)後備席。領隊哥迪奧拿也直言感激會方不惜功本,猶如諷刺車路士主帥干地同日提升六名青年軍才能填滿十八人球員名單,最終九人迎戰主場2:3不敵般尼。

藍月憑射手阿古路建功和敵將李維士鄧克擺烏龍,兩球輕取白禮頓。今仗更仿如是該隊的閱兵儀式,由哥迪奧巴禾、文加拉、耶耶托尼、史達寧、貝拿度施華、利萊辛尼和小將科頓組成的後備席,身價高達二億一千九百八十萬鎊,領隊哥迪奧拿坦言:「我要多謝球會,簽入眾多具潛質的球員,未來五年無憂。」

相反,藍獅大軍有六名青年軍,二十歲小將保加更取代陣前受傷的栢度洛迪古斯出任左翼。該隊雖然有後備上陣的新射手艾華路莫拉達取得入球和助攻各一,但最終2:3不敵般尼,領紅牌的中堅加利卡希爾和中場法比加斯下輪作客熱刺更要停賽,干地慨歎:「我準備好用有限兵源去拼搏。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽