【法甲】尼馬首戰獻傳射!巴黎3-0連勝
2017年08月14日04:53
尼馬法甲首戰就破門+助攻

  香港時間8月14日3:00(法國當地時間21:00),2017/18賽季法甲第二輪輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門作客3-0擊敗甘岡,迎來兩連勝。尼馬迎來自己的法甲首戰,巴黎舊將伊高高烏龍打破僵局,尼馬助攻卡雲尼擴大比數,隨後尼馬自己也攻入一球鎖定勝局。

  重金加盟巴黎聖日耳門的尼馬在解決了轉會文件等問題後,終於得到了代表巴黎出戰的資格,身披10號球衣進入正選名單。相比首輪的正選陣容,巴黎聖日耳門只用尼馬頂替了J.柏斯杜尼。在首輪比賽中,巴黎聖日耳門2-0擊敗亞眠收穫開門紅。甘岡則是上季法甲第10名,首輪比賽他們作客3-1擊敗梅斯。上季,巴黎在聯賽中作客1-2不敵甘岡。

  第20分鐘,尼馬在前場得到隊友傳球,向前奔襲連過兩人,在娥眉月上右腳打出一腳遠射,球高高飛過了球門,這是尼馬在法甲的第一腳射門。第35分鐘,尼馬在禁區右側起腳傳中,球找到了小禁區前的馬昆奴斯,後者頭槌攻門擊中了門框彈回場內,1分鐘後卡雲尼的自由球被托出了橫樑。第39分鐘,尼馬在對方禁區內盤帶被拉倒,球證並沒有處射12碼,雖然上半場巴黎聖日耳門控球率接近70%,但雙方半場還是互交白卷。

  第52分鐘,尼馬的傳球在禁區內被對方攔截,但甘岡後衛伊高高拿球後回傳門將角度過於刁鑽,讓門將猝不及防,只能眼睜睜看著球入網,巴黎聖日耳門1-0憑藉舊將送出的烏龍大禮1-0領先。第61分鐘,巴黎聖日耳門擴大優勢,尼馬從後場帶球到中線處突然送出一腳直傳,球穿過甘岡防線,準確找到了卡雲尼形成單刀,卡雲尼冷靜推射將比數改寫為2-0。

  第65分鐘,尼馬在禁區內和庫爾薩瓦連續進行腳後跟傳遞,不過在尼馬即將射門時被對方防守球員提前解圍。第75分鐘,艾維斯傳中,卡雲尼在禁區內打出一腳側鉤射門,球飛出了橫樑。隨後,巴黎做出今場第一個換人,用J.柏斯杜尼換下了華拉迪。

  尼馬短時間內兩次射門被撲出,第81分鐘,他迎來自己的法甲處子球,卡雲尼在小禁區附近下底傳中,尼馬搶點鏟射攻破了甘岡的球門,3-0。隨後巴黎做出第二個人員調整,馬杜迪換下拉比奧特。

  巴黎聖日耳門(4-3-3):16-阿雷奧拉;32-艾維斯、5-馬昆奴斯、2-泰亞高-施華、20-庫爾薩瓦;6-華拉迪(80',27-J.柏斯杜尼)、8-泰亞高-莫達、25-拉比奧特(87',14-馬杜迪);前鋒:11-迪馬利亞、9-卡雲尼、10-尼馬

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽