潘瑋柏新歌《無眠》疑似抄襲龍俊亨自創曲!Around US:正在進行確認中!
2017年08月14日11:11

龍PD的曲子不是第一次被抄襲了啊!Around US娛樂方面也回應:目前正在跟他本人確認該歌曲是否有抄襲~

潘瑋柏最近推出新專輯《illi 異類》,而新歌《無眠》被網友質疑抄襲龍俊亨的自創曲。《無眠》是潘瑋柏和房振剛共同製作的歌曲,該曲的副歌有一句與龍俊亨2014年在《show time》第4集中公開的自創曲有些相似,還有網友提出《無眠》的歌詞內容與龍俊亨和金泰洙所製作的梁耀燮演唱的《咖啡因》也很相似。抄襲的嫌疑引發了許多網友討論,更有網友製作歌曲的對比。

對此,龍俊亨所屬的Around US娛樂方面也回應:「目前龍俊亨和公司正在進行確認該歌曲是否抄襲,若確定該歌曲為抄襲後會有兩種解決方式。一種是將申請該歌曲無法使用,另一種是支付製作全費用後使用。因為涉及海外業務到,所以流程會比較複雜,預計花費的時間也會比較長。」

而龍俊亨製作的曲子被抄襲也不是第一次,之前,雖然所屬經紀公司否認,但。還有,也被質疑與《Ribbon》前奏和旋律幾乎一模一樣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽