陳凱琳爭贏王浩信 當大熱伍樂怡老師
2017年08月14日20:34
大熱8號伍樂怡反客為主揀了陳凱琳做老師後,王浩信就揀了高妹7號黃凱琪。

【星島日報報道】《2017香港小姐競選》經淘汰後,10名候選佳麗昨日隨即抽號碼,並將會由10位「美麗大學」教師鄭裕玲、苗喬偉、宣萱、陳百祥、蔡一傑、蔡一智、蘇志威、袁偉豪、王浩信及陳凱琳,自選心儀佳麗作一對一訓練。

7位今日出席活動的「美麗大學」教師,即場選擇心儀佳麗,王浩信起初跟陳凱琳同爭大熱8號伍樂怡,最終由伍樂怡反客為主選了師姐陳凱琳,因為交談時感覺親切。王浩信就改選最高的7號黃凱琪,大家身高相約好配搭,並提議對方改善小動作習慣。苗僑偉選了年紀最細,只有17歲的6號邱晴,他說不選大熱因為想有挑戰性,更笑言齋睇相時,覺得邱晴會被淘汰,但上台後發覺既有台型又可愛,覺得年輕有更大進步空間及變化。1號何依婷獲蔡一傑讚口齒伶俐被選中,她為此增信心向冠軍目標進發。另外,陳百祥就選5號雷莊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽