唐禹哲登快樂大本營 勁歌熱舞展示唐氏free style
2017年08月14日16:36

  上週六《我們的少年時代》劇組做客快樂大本營,特約嘉賓唐禹哲、宋茜、TFboys、李菲兒、張子楓等集結報到。節目中,唐禹哲與宋茜搭檔演繹《worth it》,勁歌熱舞展示唐氏free style。表演結束之後何炅高呼,好久沒有在節目中見到唐禹哲的唱跳錶演了,又帥又有範兒魅力十足。

  

  唐禹哲在《我們的少年時代》中飾演的白舟老師是一位又萌又文質彬彬的班主任,而在快樂大本營經典遊戲“看你形不形”這一環節,卻是考驗眾多藝人的身體協調能力和配合度。藍隊藝人的題目是只能用手肘和手作為支撐在舞台上停留3秒鍾,唐禹哲作為藍隊當仁不讓的力量擔當,秒變“最強底座”,多次被宋茜張子楓等一眾藝人壓在身下,成為藍隊奪分的關鍵。

  唐禹哲大家並不陌生,作為台灣偶像劇當紅時期的小鮮肉走入大家視線,但同為歌手的唐禹哲在音樂作品上也有非常好的成績。在剛剛結束的《我們的少年時代》中,唐禹哲闊別4年後為其發聲獻唱電視劇插曲《再見安打》,上線不到24小時在各大音樂平台的收聽量就破百萬。而在上週快樂大本營中,唐禹哲身著紅色格子襯衫與深色破洞牛仔褲,搭檔宋茜再現“籃球火”,表演過程中唐禹哲與宋茜堪稱全場焦點,大長腿哥哥唐禹哲與甜美女星宋茜的勁歌熱舞把節目推向最高潮,更讓何炅高呼,好久沒有在節目中見到唐禹哲的唱跳錶演了。而在歌曲中,唐禹哲還首次展現說唱功底,當下網友就表示,我們終於聽到了唐氏的free style了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽