你知道如何治療疤痕嗎?怎麼治療效果好?
2017年08月13日10:37

華龍網2017年8月13日10時訊 夏日炎炎,更加讓人嚮往那陽光燦爛;但海水清涼的銀沙藍海,想去海邊,想去游泳,不想錯過這個美好的夏天,但是因為身上有疤痕,不敢穿泳衣?

身上的疤痕非常影響美觀,很多治療疤痕的方法卻不見效果?你知道如何治療疤痕嗎?疤痕怎麼治療效果好?其實,你真正認識疤痕嗎?今天不如一起去瞭解一下!

疤痕是什麼?

“疤痕”是物理、生物、化學等因素的損害作用於人體皮膚軟組織,導致皮膚軟組織的嚴重損傷而不能完全自行正常修復,轉由纖維組織替代修復留下的即影響外觀又影響功能的局部症狀。

疤痕的危害?

疤痕對人產品的影響是很多的,無論是心理還是生理上面,因為“疤痕”給患者帶來的是巨大的肉體痛苦和精神痛苦,尤其是燒傷、燙傷、嚴重外傷後遺留的疤痕。疤痕增生期的幾年時間幾乎讓患者苦不堪言。而後的萎縮期又使患者面目全非,功能障礙,造成患者極大的身、心雙重障礙。

除去生理的危害不說,夏天露肉的季節,誰喜歡把疤痕露在外面給大家一覽無遺呢?相信有很多人都會受到疤痕影響外觀的困擾,卻找不到合適的祛疤方法?

你知道如何治療疤痕嗎?其實,祛除疤痕也可以很簡單,比如巴益迪,不僅非常的方便而且功效很好哦。

疤痕怎麼治療效果好?此外日常護理也很重要

1.將香蕉做成面膜。香蕉面膜做法:香蕉半隻,搗泥加適量牛奶,調成糊狀,敷在臉上。保持15~20分鍾後洗去。可使皮膚清爽潤滑,並可去除臉上痘印,淡化疤痕。

2.蘋果含有豐富的有機酸,可刺激胃腸蠕動,促使大便通暢。從而,使起色變好,淡化臉上的青春痘疤痕。

3.養顏駐容 櫻桃營養豐富,所含蛋白質、糖、磷、胡蘿蔔素、維生素C等均比蘋果、梨高,尤其含鐵量高,常用櫻桃汁塗擦面部及皺紋處,能使面部皮膚紅潤嫩白,去皺消斑

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽