咁染髮真係靚?歐美KOL大愛的染髮Trend你敢唔敢試
2017年08月11日10:54
0
0

不少女生為了變得美美的都會染髮,大多數都是啡棕色等的大地色,也有些女生會喜歡染上些特別搶眼的色調,編輯就是其中一個(笑)近幾年在外國還流行一些另類的特殊染髮,將頭髮變成畫布一樣,可是好看與否就見人見智了....

來自澳洲的髮型設計師 Janine Ker 讓頭髮不再局限於顏色的變化, 將其變成了他的畫布,大膽設計出「印花染髮 Stenciled Hair」。將幾何圖案、花卉圖案、波點等如印花一樣印上頭髮,Janine Ker會先用水彩筆在圖紙上勾勒想要繪出的圖案,再細心的將染髮劑完美的復刻到頭髮上。看過他的作品有想染髮的衝動嗎?

另一款令人不能理解的染髮是來自西班牙的「Pixelated hair」,將一撮頭髮用不同的深淺顏色,染成像pixel的小格,被廣泛在歐美地區風行,在時裝週也會不難找到他的身影,之後還被Revlon採用。喜愛特別的你,也可以一試啊!

這篇文章 咁染髮真係靚?歐美KOL大愛的染髮Trend你敢唔敢試 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽