英超名將轉戰蘇超!開啟執教生涯
2017年08月11日11:57
科特迪瓦足協的聲明

  來自科特迪瓦足協官方Twitter的消息,前英超名將高路-托尼正式加入科特迪瓦國奧隊的助教團隊,輔佐科特迪瓦國家隊教練亨利卡馬拉-亞伯拉罕,開啟執教生涯。

  上個賽季,高路-托尼在和利物浦合約到期後,和蘇超勁旅些路迪簽下了一份一年合約,和羅渣士一起,幫助球隊以驕人的不敗戰績捧起了蘇超聯賽的冠軍。

  作為耶耶-托尼的哥哥,高路-托尼也在英超有一段驕人的職業生涯,他曾經在效力阿仙奴期間捧起英超冠軍,並且和阿仙奴一起創造了英超歷史絕無僅有的賽季不敗奪冠記錄,在效力曼城期間,他也成功的捧起了英超冠軍。隨後他在利物浦效力三個賽季。隨後他遠赴蘇格蘭,和羅渣士在蘇超奪取國內賽事三冠王,再創輝煌。

  根據科特迪瓦足協的明,高路-托尼在「自己職業生涯的最後階段,選擇在科特迪瓦國家隊開啟它的執教生涯。」暗示這名老將基本接近正式退役了,希望他能夠通過執教,開啟一段新的歷史。

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽