圈粉力十足!張繼科爸爸錄節目跳天鵝舞
2017年08月11日16:38
張繼科

  深圳衛視《極速前進》第四季上週五晚在萬眾矚目之下震撼回歸,第二期來到童話王國丹麥,張傳銘和張繼科父子倆正式加入極速隊伍,未料初來乍到就遭遇意想不到的挑戰。首個環節,選手需要扮演醜小鴨和丹麥皇家芭蕾舞團共同完成一段芭蕾舞表演,還沒等張繼科分析完任務卡,張爸爸就自告奮勇“我去!”

  經過一番訓練,秒變“醜小鴨”的張爸爸緊跟著幾位小舞蹈家剛一出場就強勢吸睛,成為“焦點”。緊接著在演繹醜小鴨變天鵝的過程中,科爸也是萌態百出,換裝時不是少穿了一件,就是忘記戴帽子,瞬間變成“小胖鵝”的科爸手忙腳亂,表演出的舞蹈動作更是像極了打太極,惹得台下的張繼科笑得樂不可支,稱其為“中國武術”。首次挑戰失利,看到老爸一臉蒙圈的模樣,張繼科更是調侃道:“一臉問號”。幾經嚐試之後,科爸漸入佳境,連科科都忍不住拍手叫絕:“我要是評委就給你過關!”科爸則吐槽自己:“可以上天啦!”

  秒變段子手的父子倆除了金句頻出,還有著非同一般的默契,接受採訪時表情動作神同步,可愛至極萌翻一眾網友。科爸出乎意料的一段天鵝舞也讓不少網友直呼:“科科,你確定不是來坑爹的嗎?”而在此之前,大眾對於這對父子倆的印象,還只是停留在體育層面,對於科爸更是知之甚少,只知道他是張繼科的啟蒙教練,有“鷹爸”之稱。如今看來,倆人的歡脫表現顛覆了以往印象,網友紛紛被圈粉,驚呼:“萬萬沒想到科爸這麼可愛”、“科科的可愛原來是遺傳老爸”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽