譚日康Coby 舉行香港首個個人演唱會 音樂夢想終成真
2017年08月11日18:46

前樂隊CD Voice擊出成員之一、當年憑一曲《菠蘿蜜》唱到街知巷聞的歌手譚日康(Coby),日前假上環文娛中心舉行《The Voice is Back》演唱會,與一眾支持了他多年的樂迷、家長、學生和朋友聚舊。其實今次演唱會的門票已在宣傳前已經擒搶購一空,而Coby當晩請來好朋友莫鎮賢及林千豔 (Cady) 作嘉賓,觀眾們也聽得非常投入興奮,場面熱鬧。

至於現場樂隊陣容也十分強勁,可謂集合了香港資深和傑出的樂手,包括當年為梅豔芳和張國榮先生等寫下《芳華絕代》的音樂奇才溫應鴻先生,也有著名胡琴家許福維先生伴奏《雪地》等等懷舊藝術歌曲。年輕的樂隊伴隨著捌玖拾年代的鄉愁,展現著一種美。

「我20年前離開香港樂壇,16年前創辦咗學英文的小朋友課程,七年前亦開始教成人唱歌班,到今天已經由Coby哥變成Coby Sir了。」在座有不少港外親朋到來支持Coby,也有本港的支持Die Hard Fans拿著當年CD Voice的大碟要求簽名,場面很溫馨。

「我們都長大喇,媽媽不用辛苦了;我們都長大喇…..爸爸都可以安心了。」Coby 自彈自唱著親自作曲,送給爸媽的歌也差點留下男兒淚。

除然自己的歌曲外,當晚亦演唱了後有Simon & Garfunkel《Bridge over trouble water 、林子祥《千億個夜晚》、伍思凱 《特別的愛給特別的妳》、巫啟賢《心酸的情歌》等金曲。

演唱會尾聲,在大家安歌Encore下,依依不捨的Coby Sir 再次多謝上上下下好友幫忙和支持:「我這難能可貴的演出,特地找朋友幫忙,感激您們幫助我!」,並憑歌寄意,以《祝君好》送給觀眾們一份深深的祝福。

即將於十月舉行音樂會的林千豔也到場支持Coby,合唱一曲。

原文連結:

譚日康Coby 舉行香港首個個人演唱會 音樂夢想終成真

相關文章:

2018中華才藝小姐記者招待會 貝安琪、陳昭昭預備婚禮忙修身

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽