《殺破狼・貪狼》集“最燃男團” 吳樾大連宣傳新片
2017年08月11日11:37

演員吳樾。 楊毅 攝

  《殺破狼・貪狼》集“最燃男團” 吳樾大連宣傳新片展鐵漢柔情

  中新網大連8月11日電 (記者 楊毅)演員吳樾、克里斯・科林斯10日晚帶著螢幕新作《殺破狼・貪狼》現身遼寧大連,為該片宣傳造勢,並與粉絲親密互動。

  作為華語經典動作IP“殺破狼”系列的第三部,由葉偉信執導,鄭保瑞監製,洪金寶擔任動作導演的品質動作片《殺破狼・貪狼重裝升級歸來,古天樂、吳樾、林家棟、托尼・賈、克里斯・科林斯、盧惠光等實力派硬漢男神組“最燃男團”,引發無限期待。

  在該電影大連站的宣傳中,演員吳樾一改螢幕中鐵血硬漢形象,不時與在場粉絲親密互動。有媒體問,剛剛當上奶爸的吳樾,在詮釋角色時會不會有不一樣的體會?吳樾表示,在拍該電影前就經常陪妻子產檢,正式開拍時才深有體會,真正理解了什麼叫做“父愛如山”。

  採訪期間,正值戰狼2熱映,同為動作片,難免被比較。但在同為動作演員的“雙吳兄弟”這,更多的是惺惺相惜。談起吳京取得的成績,吳樾滿心驕傲:“戰狼1時我親手寫了一副毛筆字贈與吳京,戰狼2吳京取得這樣的成績,我很自豪,因為都姓吳嘛。”吳樾幽默的話,引得現場一陣笑聲。

演員吳樾、克里斯・科林斯。 楊毅 攝

  吳樾坦言人到達一定的年齡,都需要一個表達思想的出口。雖然做了這麼多年演員,但他仍舊在尋找這個出口的道路上。未來的兩三年內,一定會有想要表達自己的世界觀,人生觀的作品。“方式各有不同吧,票房不是我關心的重點,中國電影之所以蓬勃的發展,正是因為有這麼多不計後果去全力付出的電影人,為了這份事業孜孜不倦努力,最重要的是堅持。我也特別期待自己的小夢想能實現。”

  “戰狼給中國的動作類型片一個標杆,這部電影讓我們重燃希望,又看到原來一個遙不可及的票房神話是屬於動作片的。每個人心中都有一團火,戰狼2對我、或者很多電影人都可能算是一個高峰,我們也許無法超過,也可能並駕齊驅,但是總有一天會在這個高峰旁邊再塑一座高峰。”吳樾說道。

  在宣傳進行到尾聲時,主創們表達了這部戲是極具誠意之作,聚集了很多人的心血和努力,希望大家到場支持。

  動作電影《殺破狼・貪狼》將於8月17日上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽