《鎮魂街》劉釗宏遭吐槽?來為帥哥正名!
2017年08月10日19:37

  8月份開始在優酷獨播的漫改真人劇《鎮魂街》不知道大家有沒有看,小編本著我大天朝終於也走上了這條漫改之路的看客心情,忍不住點開看了一下,然後就一發不可收拾,強烈推薦,配合彈幕食用更佳。話說這劇的熱度貌似還不錯,彈幕簡直不能更歡樂,除了本身對劇情的討論,對於改編、演員的選角、用不用原聲、特效和場景,彈幕里可算是吵得不可開交,看豆瓣評分就可見一斑,認的人捧上天,不認的人閉眼黑,兩極分化的爭吵既帶來了熱度又增加了觀影樂趣,製作方應該在偷著樂了吧。

  圍觀了彈幕的小編髮現,關於新人演員劉釗宏飾演的李軒轅的討論著實不少。作為原著中非常受歡迎的男性角色,有著帥哥臉配金剛身的反差萌外形和淒美跌宕的身世,在原著黨中人氣極高。在第一集中,這個角色只露出半張臉和隱約身形的初登場就引起了大家的熱議,而在結尾處長髮飄飄的回眸,說出那句“我是你的守護靈”,更是充滿了讓女孩子們想大呼暖男求嫁的荷爾蒙氣息。到目前的更新來看,李軒轅的出場頻率不算多,但是已經有至少三套造型,寄靈空間里的披髮、被召喚出現的白衣束髮、過去的回憶里的翩翩公子都有著這個角色特有的充滿空靈感的帥氣,對比同樣作為人氣角色的守護靈許褚和於禁,可憐這些武將們反複登場幾次都是一套造型,這大概就是美男子的特權吧。

  不過似乎也有一部分觀眾吐槽李軒轅“臉太長了”,嗯……的確小編也對寄靈空間里的造型不敢恭維,全是中分髮型的鍋。至於臉到底長不長,小編必須得說代表韓國最大造星工廠SM公司一大審美派系的KANGTA安七炫和崔始源、日劇大神木村拓哉、國內顏值界的兩座大山――吳彥祖和金城武以及承包了天才人物的本尼,娛樂圈的長臉帥哥可謂是數不勝數且個個極品。相較於圓臉帥哥,長臉帥哥的優勢在於鼻子通常都特別好看,山根又長又高讓他們的臉看起來更有男人味,這種臉型的人也更適合有鬍子的糙漢造型,而膚白貌美的長臉帥哥則往往給人校草學長的清純帥感。小編反正是對這種長臉帥哥毫無抵抗力,為長臉帥哥應援!百科資料顯示,飾演李軒轅的演員劉釗宏科班出身,今年剛剛畢業於中央戲劇學院,目前為止的表演也是可圈可點,看得出紮實的功底。吐槽就吐槽,畢竟顏值這種事情見仁見智,小編反正是很看好他接下來的表現,期待由劉釗宏飾演的李軒轅和安悅溪飾演的夏鈴之間的甜蜜互動,不知道《鎮魂街》接下來的劇情里,兩人會不會有什麼感情進展呢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽