你知道嗎?微軟現在一年從 Android 系統收入高達 60 億美金!
2017年08月10日17:00

Android、Microsoft 及 Linux 之間的關係千絲萬縷,Microsoft 一直從 Android 及 Linux 系統中收取一定的專利費用。隨著 Android 市佔率越來越高,大家又知不知道 Microsoft 能收到多少錢呢?

據早前的一份報告指,Microsoft 單單從 HTC 身上一年就已經能收到超過 3,000 萬美金。如果加上其他品牌的話,一年單單從 Android 系統收來的專利用費用就隨時高達 60 億美金,難怪 Microsoft 連自己的 Windows Mobile 也可以不要了。

事實上,現時每有一部 Android 手機開通,Microsoft 都能從中獲利。據估計,每開通一部手機,Microsoft 便能得到 $32.41 美金。試問這樣好的收入,哪裡能夠找到呢?

原文連結:

你知道嗎?微軟現在一年從 Android 系統收入高達 60 億美金!

相關文章:

Snapchat 如何重新定義網上的「社交」?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽