最聰明的電動牙刷 小編幫你輕鬆get女神同款
2017年08月10日01:33

  【PConline 海選導購】身邊的朋友都說女神張梓琳人緣很好,問起她最喜歡哪個明星朋友,她的回答竟然是它――飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷。

  在電動牙刷市場上,它已經是最耀眼的明星了,而且張梓琳、江疏影等高顏值高智商女神去哪兒都喜歡帶著它,愛不釋手。

  飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷在電商平台的售賣熱度跟它的顏值一樣一直在線,人氣爆棚呢。

  推薦產品:飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷

  參考價格:2199元

  這次飛利浦Sonicare 鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷在智能方面得到了一次突破性的升級:

  (一)智能定位感應

飛利浦 Sonicare鑽石亮白型智能系列聲波震動牙刷(星空藍)HX9954/52參考價:讀取中...圖片點評報價參數概覽

  在使用飛利浦Sonicare 鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷刷牙時,刷牙時可以在APP裡面看到一個2分鍾的計時器(牙醫建議的科學刷牙時間為2分鍾),APP會把牙齒分為12個區域並追蹤潔齒區域,識別盲區,對每個區域進行計時。

  當需要清潔下一個區域的時候,APP界面會點亮對應的區域。而且,手柄也會通過震動提醒你要更換刷牙區域了。另外,2分鍾刷牙時間完畢後,APP會馬上根據使用者這次的刷牙情況及時製定“提醒補刷”方案。

  (二)智能摩擦感應

  飛利浦Sonicare 鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷應用程式具有智能摩擦感應,能追蹤用戶是否使用了“左右橫刷”的錯誤刷牙方式,時刻提醒用戶養成正確的刷牙方式,減少摩擦,保護牙齦不受磨損。並且在用戶刷完一次牙之後,貼心提醒用戶下次刷牙需要注意哪些地方,非常人性化。

  (三)智能壓力感應

  在使用飛利浦Sonicare 鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷時,如果使用者的力度出現不當,在APP界面上會及時出現提醒用戶調整力度的提示,除此之外,牙刷刷柄會震動,並且底部的顯示燈會亮起,3重提示,保證用戶刷牙的科學性。

  編輯點評:飛利浦Sonicare從品牌上和戰略上一直致力於讓每個用戶在刷牙這件事上能享受到智能互聯帶來的高科技、高品質的體驗。

  推薦產品:Panasonic聲波電動牙刷EW-DE43

  參考價格:738元

  大部分人覺得電動牙刷能把牙齒刷得更乾淨。一個沒有良好刷牙習慣的人,使用普通牙刷刷牙,根本不能清潔沉積已久的頑固牙漬。這時候就需要一把清潔力更強的牙刷來徹底擊碎口腔常年累積的頑固牙漬。Panasonic這款聲波震動牙刷的刷柄里是專利“恒”機芯,採用聲波碎漬技術,能夠進行無死角清潔。

Panasonic聲波電動牙刷共有4種專業刷頭,分別為軟毛級細刷頭、多貼面刷頭、重點式刷頭、矽膠保健刷頭,其中極細刷頭細度約0.02毫米,刷毛前3mm可以進入牙周袋,以45度角橫向刷牙齒、牙齦,可以有效取出牙垢及牙周袋里的牙周病菌,並去除牙垢。

編輯點評:這款牙刷有多個型號,多種顏色,在設計細節上,這款牙刷是封閉式的防水設計,可直接衝洗,不用擔心掉水裡而影響它的使用壽命。更貼心的是它使用的是全球電壓,充電時不需要任何變壓器,減少了很多麻煩。 只是它的功能模式相對單一,價格也不夠親民,但在質量上,Panasonic品牌的口碑還是值得相信的。

推薦產品:力博得聲波震動牙刷

參考價格:229元

力博得聲波牙刷已經更新到第4代,經過不斷的創新,第4代的這款牙刷採用國家專利雙核磁懸“恒”機芯,由精鋼打造,有效保障它的使用壽命和穩定性。

在使用電動牙刷時,噪音問題一直為人們詬病,這款聲波牙刷升級之後,運行的噪音減輕了很多,相當於手機打字的音量。這一改變極大的提升了電動牙刷的體驗感。

值得一提的是,它是智能觸控操作的,輕輕一按,就能隨意切換多種模式。豎向顯示切換清潔、舒緩、美白等模式,橫向顯示切換電量和分區。在電池續航方面,給它衝一次電,就可以續航21天。可以隨時在觸控屏上查看賸餘電量,不用擔心出現第二天醒來刷牙發現沒電的尷尬狀況。

編輯點評:力博得作為國內第一家自主研發聲波牙刷的企業,已經有十餘年的歷史。價格上一直採用親民路線,如果你第一次購買電動牙刷,預算又不多,這款牙刷是個不錯的選擇。

推薦產品:歐樂B 4000 智能電動牙刷

參考價格:529元

在培養刷牙習慣的過程中,如果刷牙模式過於單一,會容易讓人覺得枯燥,歐樂B有4大護齒應變模式:日常清潔、牙齦按摩、輕柔震動、拋光美白模式,多種模式讓整個刷牙過程多了許多樂趣。

這款牙刷最大的亮點在於它的刷頭設計。從整體上看,小圓頭刷頭萌態十足,將藍色刷柄襯托得很苗條。美白型刷頭採用拋光杯設計,讓美白牙齒變得更簡單便捷,而多角度清潔型刷頭可以深入多個口腔難刷部分,進行多角度清潔,清潔力度強。

很多人在剛開始使用電動牙刷時,會很不適應,因為不知道該如何把握使用它刷牙時的力度。歐樂B這款牙刷內置了鷹眼控壓燈,可以實時感知壓力。當你用力過猛時,指示燈會亮起,提醒你減輕刷牙的力度。同時,刷頭會自動減速,有效保護你的牙齦。

編輯點評:歐樂B的這款電動牙刷側重清潔能效,震動頻率為48800次/分鍾,清潔力度強。它的3D漩渦衝擊波,可以 從上下左右各角度包圍牙漬敵菌,將它們通通都趕走。如果你在牙齒潔淨方面有輕微潔癖,選擇它再適合不過了。

編輯總結:生活在這個智能時代,我們是幸運的。刷牙智能化,讓我們與科技聯繫得更加密切了,而飛利浦Sonicare鑽石亮白智能系列聲波震動牙刷是目前最具科技感的電動牙刷了。科技逐漸融入我們的生活,無處不在,這不禁令人期待在刷牙這件事兒上會出現更多更好玩兒更聰明的“口腔護理智能管家”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽