爆冷!A米不敵西甲護級隊 巨資效果呢?
2017年08月10日05:48
AC米蘭負貝迪斯
AC米蘭負貝迪斯

  今天淩晨結束的一場友誼賽中,AC米蘭1-2不敵皇家畢迪斯。值得一提的是,球證組成為了今場比賽的主角。

  對於今場比賽的球證馬莎,AC米蘭球迷們應該不會陌生,在上季聯賽對祖雲達斯的第二次交鋒中,他曾在超出補時的時間判罰了一個爭議12碼致祖記2-1擊敗米蘭。今場比賽雖然是友誼賽性質,但球證出牌非常嚴格。今場比賽雙方共吃到了多達九張黃牌,其中AC米蘭5張,貝迪斯4張。由於是友誼賽性質,比賽不限換人次數,雙方都進行了多次換人。否則今場比賽很有可能出現少多人應戰的情況。

  比賽剛開始10分鐘,貝迪斯的瓜爾達多,曼迪就吃到黃牌,隨後AC米蘭的邦路斯和安東尼利也吃到了黃牌。但實際雙方動作都沒有明顯的惡意與攻擊性,安東尼利則是與對方撞到了一起倒地,卻吃到一張黃牌。上半場雙方0-0收場。下半場法比安遠射世界波破門,隨後安達-施華和薩納里夫亞各入一12碼,最終皇家畢迪斯2-1擊敗AC米蘭。

法比安轟入世界波
法比安轟入世界波

  在比賽剛開始8分鐘階段,安達-施華曾攻入一球,球證曾判球進。但通過慢動作重播可以觀察到,安東尼利擺渡前施華稍稍冒出半個身位,最終球證得到助理教練觀看重播後的信息後,改判入球無效。而在貝迪斯的最後一粒12碼中,貝迪斯前場老將祖亞昆主射自由球踢中了卡漢路古的手臂,球證又一次通過重播技術與助理球證商議後做出了AC米蘭黃牌+12碼的判罰。

安達-施華的越位球
安達-施華的越位球

  今場比賽球證不斷地響哨和中斷比賽可謂搶到了眼球,不過判罰中基本沒有出現誤判。但是出牌率太高,響哨過於頻繁,以及重播技術的利弊引發了球迷們賽後的議論。而AC米蘭存在中場組織運轉緩慢,前場創造機會太少,缺少關鍵先生等問題。革命尚未成功,同志們仍需努力,復興之路任重而道遠。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽