法甲大將:有球迷叫我踢傷尼馬
2017年08月10日10:59
伊高高透露,球迷呼籲他把尼馬踢傷

  在法國,球迷和媒體對尼馬上演首戰的期盼是如此強烈,以至於他們的對手都成為了新聞人物。要是尼馬的轉會手續能在這兩天完成,那麼他將在週末對甘岡的比賽中上演首戰,而如果巴黎教練艾馬利不改變尼馬的位置的話,那巴西人在場上對位的球員將是甘岡隊的伊高高。

  23歲的甘岡右閘伊高高在接受《隊報》採訪時表示:「這將是我職業生涯中第一次對陣一位世界級的球員。如果尼馬不能上,那我和所有的甘岡球迷一樣,都會感到失望。尼馬是我非常喜歡的一位球員,他在巴塞踢球時,我就在關注他,他是與眾不同的,能過人,能挑釁對手,內線外線都會走,可以說是無所不能。」

  不過伊高高也透露,有很多球迷要求他把尼馬給踢傷了。「在Twitter上,很多人要求我把尼馬踢傷,這種言論到處都是。」伊高高表示,「但我不會這麼做。一切都該停留在足球層面,在球場上,我理應展現出侵略性,我不會傷害他,也不會參與這種遊戲。」

  伊高高曾效力巴黎聖日耳門,他表示:「我不會害怕,不會說這是我一生的比賽。我沒考慮太多,不會看他們的錄像,我會和平時一樣,擁有平靜的一週。不會有反尼馬的計劃,這是不存在的。對手有尼馬,還有另外10名球員。我希望享受對陣尼馬的感覺,如果他穿我的襠,我也不會抬不起頭。他是尼馬,我們對他都有期待。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽