太極端!球迷告知法甲後衛:踢殘尼馬...
2017年08月10日14:16
尼馬的離開,讓巴塞部分球迷很生氣

  據《隊報》報導,法甲球隊甘岡後衛埃高高在接受採訪時表示,巴塞球迷通過Twitter煽動他故意踢傷尼馬。甘岡將在香港時間8月14日淩晨對陣巴黎聖日耳門。

  埃高高表示:「在Twitter上,無數人對我說踢傷他。我不會這樣做,我會把一切保留在足球的範圍內。我會踢得很有侵略性,但我不會去傷害尼馬。」

  不過目前因為尼馬的轉會違約金還沒有實際到賬,巴塞推遲提交尼馬的轉會許可證明,所以尼馬很難趕得上與甘岡的比賽。

  對此埃高高表示:「這將是我第一次面對世界級球員,如果他不能出場的話,我會很失望。我真的很喜歡他,我看過他在巴塞的比賽,他無所不能。突破、挑逗對手、內切、走外線,他知道怎樣完成任何動作。」

  對於尼馬的能力埃高高也很清楚,對此他表示:「我不害怕,我不會告訴自己這是我生命中最重要的比賽,我不去多想,我也不去看他錄像,我不會去制定一個反尼馬計劃。要想獲勝,關鍵在於整球隊的努力。」

  「尼馬很棒,但巴黎還有10個出色球員。」埃高高最後說道,「我想要在對陣這種球星時享受比賽。如果他用花式過人突破了我,我也不會垂頭喪氣。他是尼馬,我們都知道他喜歡怎樣踢球。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽