美女新星工藤佑采開拍 Good Show 飲食節目
2017年08月10日15:44

中日混血美女工藤佑采在香港出生,父親是日本血統的她冷豔動人,她用純正的廣東話向大家分享美食:「我最喜歡吃日本菜 ,平時同朋友去玩多數都會去日本餐廳。我最愛嘅日本菜式是Sashimi (魚生) ,大概喺因爲我有日本血統吧。」

工藤小姐原來識演奏小提琴。她用謙和自信的雙眼望著鏡頭說:「自小都要學古典曲目,像貝多芬啊,Canon in D等等;我不算彈得太叻,靠譜都希望可以見得吓人啦。」她笑起上來十分漂亮,在尖沙咀寶勒行17號〈The Right Place bar & grill〉進行拍攝。一道兩道三道美日意精品菜式,工藤佑采認真地介紹食物的資訊和獨特之處。正當本來酷麗的她說歪了「炸軟腳蟹」之後,導演和工作人員都笑掉了牙。佑采笑起來真的很甜美!

中場小休她也在細閱讀白,安恬的,思考。然後她被問及未來的動向,她說:「未來會開拍微電影,也會嘗試演奏小提琴,希望可以張自己的理想把音樂文化帶進電影世界。多謝大家支持我工藤佑采。」

原文連結:

美女新星工藤佑采開拍 Good Show 飲食節目

相關文章:

人氣歌手許廷鏗、胡鴻鈞 以音樂與大家歡聚周末

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽