網上節目《萬花筒 之 家的味道》 謝志豪、大班任主持 借美食同嘉賓交流
2017年08月10日22:16

節目主持人及經理人蕭凡軒旗下製作公司,最近拍攝了一輯全新網上節目《萬花筒 之 家的味道》。而公司旗下新晉藝人謝志豪 (Don) , 大班(入廚達人) 獲委任為主持 , 蕭凡軒更誠邀著名名模何紫綸 、歌手李國祥 、歌手可嵐作嘉賓,分享人生中的高低起跌。 主持人更在節目上親身下廚為嘉賓準備美食。 Don 均為入廚新手,在過程中雞手鴨腳,幸好有大班(入廚達人)指導下,才能順利完成。

星級嘉賓們均表示獲邀請好開心, 最驚喜係 謝志豪 及 大班 (入廚達人)一早準備禮物送給他們。

李國祥表示這次既可分享自己嘅演藝經驗及正能量,又可以同年青一輩新人合作同交流演藝心得覺得好開心。

而何紫綸表示自己一向最喜歡美,尤其是美食,上呢個節目,有一種好溫暖,有家嘅感覺。更表示會向大班偷師,惡補一下廚藝。

可嵐則表示很欣賞兩位新手主持係大班帶領下, 由不懂入廚到最後竟然能夠成功烹調一道道的美食, 證明年青人學習能力非常高!幾位嘉賓都覺得這個節目嘅有娛樂性又帶到正能量訊息所以都表示會十分支持。

原文連結:

網上節目《萬花筒 之 家的味道》 謝志豪、大班任主持 借美食同嘉賓交流

相關文章:

人氣歌手許廷鏗、胡鴻鈞 以音樂與大家歡聚周末

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽