何雁詩鄭俊弘情侶檔亮相頒獎禮
2017年08月10日03:00
何雁詩與鄭俊弘情侶檔現身。

【星島日報報道】《2017華語金曲獎》昨晚在灣仔會展舉行,與鄭俊弘的戀情鬧得滿城風雨的何雁詩,在紅地氈上繼續用長袖衫遮雙手,但今次改着透視長袖,更拋胸露3吋事業線轉移視線。她受訪時大部分時間夾着雙臂並垂低雙手,似避免手腕位置外露令疑似割手痕迹現形。她解釋夾着雙手是斯文舉動,要有矜持。她又稱昨晚並非首次與鄭俊弘情侶檔現身,二人曾一同出席《勁歌金曲優秀選》。問到兩人何以不拖手出場?她則稱因為逐個出場,笑指鄭俊弘拖小朋友出場是拖第二個女仔,但鄭即更正對方是男仔。

問到可感女友低胸打扮很性感?鄭俊弘支吾以對答「係囉!」,並聲稱事前不知她會性感。他認為打扮是個人選擇,並指女友此舉是尊重頒獎禮,自己沒留意有否其他人望女友的打扮。

昨晚亮相紅地氈的歌手還包括鍾鎮濤、太極、草蜢、杜德偉、方大同、陳栢宇與李幸倪等,G.E.M.(鄧紫棋)則露單肩壓軸登場,同時壓軸現身的哈薩克男歌手迪瑪希最受歡迎,引來哄動,不過英皇與華納歌手全部缺席。

雖然英皇及華納兩間公司歌手未能出席領獎,但英皇的容祖兒及華納的李榮浩亦獲獎項。至於「年度最佳國語男、女歌手」由方大同及辛曉琪琪奪得,而「年度最佳粵語男、女歌手」則是林奕匡與李幸倪。陳奕迅與G.E.M.則各獲4獎,成為大贏家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽