即日起,種植牙缺牙,福州市民可申請這些免費~!
2017年08月10日13:35

背景

2017年醫改成了所有市民關注的焦點,醫改涉及到咱老百姓的切身利益,與千家萬戶有密切關係。醫改的目標和方向,是在保持市民就醫負擔總體不增加的前提下,進行內部結構性調整,提高醫院服務質量和水平。

(《通知》文件)

為實現老百姓“便捷就醫、安全就醫、有效就醫、明白就醫”,真正做到明明白白消費,開開心心種牙的醫療服務目標,2017年7月27日,《關於開展關愛福州中老年人健康系列公益活動的通知》正式下發執行。福州美可普口腔(全國首屆青運會指定口腔保健單位)面向全省推出“守護口福・關愛健康”大型公益種植牙活動。

即日起,通過微信報名的市民,皆可以享受種植牙十項費用全免:

活動時間:2017年8月5-13日

活動地點:美可普群升連鎖店

活動名額:300名

報名福利:

種植牙十項費用全免;

申領種植體高額補貼,最高領取5000元;

微信報名,12號活動現場免費抽種植體;

活動專享:交通補貼,憑票可報銷來院車費;

活動專享:免費領取口腔護理三件套;

報名方式:

1、長按下圖二維碼,直接報名

(長按上圖報名)

2、點擊閱讀原文,直接報名

什麼是種植牙

種植牙也叫人工種植牙,是通過醫學方式,將與人體骨質兼容性高的純鈦金屬經過精密的設計,製造成類似牙根的圓柱體或其他形狀,植入缺牙區,再在人工牙根上製作烤瓷牙冠。種植牙可以獲得與天然牙功能、結構以及美觀效果十分相似的修復效果,已經成為越來越多缺牙患者的首選修復方式。因不具破壞性,種植牙已被口腔醫學界公認為缺牙的首選修復方式。

種植牙優點

種植牙具有如下優點:

1、它的咀嚼功能大大優於其它假牙;

2、具有很強固位和穩定性,可像真牙一樣紮在患者的口腔里;

3、可少磨或不磨自己的真牙;

4、不需要活動牙必備的基托和卡環,沒有大面積的基托導致的味覺遲鈍與不舒適感;

5、體積小不外露金屬、美觀,更有利於保持口腔清潔衛生。

6、對於某些用傳統假牙修復困難或效果不佳的患者,口腔種植牙更具優越性。

如果有牙齒缺失、鬆動、殘根、殘冠或烤瓷牙失敗、假牙不適等口腔問題,可關注美可普口腔微信,直接在線諮詢。

(關注美可普,免費諮詢預約)

點擊“閱讀原文”,直接報名

【本文來自微信公眾號“東南快報”】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽