Noah Luxury精益求精
2017年08月09日03:00

【星島日報報道】豐田Noah過去幾年一直是本地家庭MPV市場的熱賣型號,剛在港、日同步發售的新改良版本,內外全面優化,配套項目比以往更豐富,駕乘寧靜舒適表現也有明顯進步。

改良版Noah外貌經過革新,大型電鍍鬼面罩配襯新式LED頭燈,加上七座Luxury版專用Aero大包圍及尾翼等,跑魅十足。車廂以全黑色包裝,布料座椅質感軟滑貼服,中排兩張大班椅配合同級獨有玻璃頂,氣氛寬敞舒適。如尾排沒人乘坐,便可把中排沿路軌滑移至最後方,換來超級無敵腳位空間。

據知新版的兩側車窗加入強化膠框墊,車底及輪井也加設更厚隔音物料,行車果然比舊版寧靜許多,2公升Valvematic引擎和具備七段軚盤+/-功能的無段變速波箱規格沒變,起步加速反應爽快直接,懸掛操控則多了一分扎實感。

新版設備項目有提升,除了雙電趟門,尾門增設電索機關。表板中控台配備8吋觸控屏幕,支援後泊鏡頭,中控台下方增設雙USB插座。雙區恆溫冷氣包含Nanoe納米離子淨化功能,代理更為車子配置前方行車記錄儀。

Noah Luxury 7-Seater規格

引擎:1,987c.c.直四

馬力:152ps/6,100rpm    

扭力:19.7kgm/3,800rpm    

傳動:Super CVT-i無段變速,前驅

尺碼:4,710×1,735×1,825mm  

平均耗油:16.1km/L

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽