10種日韓夏季流行 髮色 每種都超顯白!
2017年08月09日14:50

夏季又是趁機轉新髮色的時候了!覺得總是染同一個顏色沒有新意?立即看看以下10種今個夏季流行 髮色 ,不但時尚而且超級顯白!這麼多顏色,總有一種適合你,讓你過個時尚的夏季。

Text : Hayley | Edit : Malau | Photos : Instagram

10種日韓大熱夏季 髮色1. 栗子棕色

如果本身膚色比較暗沉的話,就比較適合栗子啡的顏色。

因為主演《新環珠格格》和《花千骨》而備受矚目的內地女演員趙麗穎也曾染了這個顏色的頭髮。

2. 亞麻啡色

亞麻啡是比較亮的啡色,霧面感較重,是帶點綠的啡色。

曾經出演過《太陽的後裔》的韓國女星金智媛也曾經留過類似髮色的頭髮。

3. 蜂蜜茶色

蜂蜜茶色與亞麻啡有點接近,比亞麻啡色要深一點,亦帶一點輕微的金色作提亮效果。

近年人氣急升的內地女演員古力娜扎就是這個髮色的代表,大家都覺得她是仙氣十足的新一代女神!

4. 奶茶啡色

這種咖啡色與上面提的那些不一樣的地方在於,它包含了一點點紅的元素在裡面,染上去感覺都要韓妹了。

EXID的Hani就是代表~ 皮膚白到像曝光一樣~

5. 亞麻灰色

亞麻灰色像帶霧面感的淺灰色,感覺非常時尚,而且潮流不退喔。

染上去顯白之餘還很有韓國女團的感覺,從少女時代單飛出來的太妍也留過這樣的短髮。

6. 摩卡色

這種像咖啡一樣的深棕調,能讓女孩們的日韓感瞬間變超重,是很受女生歡迎的顏色!

即將成為人妻的女神宋慧喬,大多時候也是保留著這個髮色的!

7. 草莓紅茶色

這是種帶一點暗紅的咖啡色,顏色搶眼,日系感濃厚。

朴信惠也染過這種髪色呢!

8. 湖水綠色

湖水綠給人帥氣的感覺,想一改過往的形象就靠它!

台灣天后蔡依林曾經的綠髮這型,你們看看怎麼樣啊?

9. 黑色

黑色的熱潮其實正悄悄地回歸。而且其實並不是很多人天生擁有烏黑的秀髮,想要一頭如寶石般的純黑效果,不妨染一下吧!

「范爺」范冰冰一頭純黑的長髮一直都是她的標記,也是讓很多女生為之羨慕的地方!

10. 黑茶色

黑茶色給人感覺低調沉穩,一頭黑髮中暗暗地帶點亮麗啡色,通常在陽光底下都可以給人一種煥然一新的感覺!

miss A的成員秀智就一直留著這個髮色~

>>>LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽