這些電影里的喜劇女星,當年也曾是女神
2017年08月09日18:30
賈玲
賈玲

  賈玲,別看現在的喜劇女王賈玲那麼胖,但是人家也有瘦的時候,現在肉惇惇的像個富態娃娃,當年人家賈玲也是清清瘦瘦的斯文妹紙一枚。

毛舜筠
毛舜筠

  毛舜筠,毛舜筠是《花田喜事》中的母夜叉,也是在《黃飛鴻笑傳》中空前絕後的“淫賤十三姨”,但其實當年,毛舜筠也是大美女,連哥哥張國榮都被她迷得神魂顛倒。特別是《家有喜事》里跟哥哥打麻將的那段簡直笑炸了。

苑瓊丹
苑瓊丹

  苑瓊丹,一部周星馳的《唐伯虎點秋香》讓人們記住了那位“頂”著性感臘腸嘴的“石榴姐”。自此,苑瓊丹的名字總是和各種各樣“醜女”角色聯繫在一起。但年輕時的苑瓊丹也曾是大眼睛瓜子臉的美女。

吳君如
吳君如

  吳君如,很長一段時間,吳君如都被貼上傻大姐的標籤,皆因為她在數部港片中扮醜扮傻,然而沒曾想到早年的她曾長髮飄飄,還走玉女路線,短髮的俐落精緻感,古惑仔里的十三妹也是女強人攻氣十足。

宋丹丹
宋丹丹

  宋丹丹,在小編的印象中,宋丹丹似乎從來就沒年輕過,因為在小品中的東北大媽白雲實在太深入人心,其實她年輕時也是美女一枚,那時的她五官精緻,桃眼杏腮,十足清純範美女,甚至有網友評價神似林青霞。

  [本文來自微信公眾號“小犢子咬我”]

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽