保亞斯:雙賽體能會受影響 奧斯卡+2傷員下輪復出
2017年08月09日23:38
保亞斯出席賽前新聞記者會

  香港時間8月10日,中超聯賽第21輪烽火繼續,上海上港客戰河北華夏幸福。今天,上海上港全隊中午抵達秦皇島,稍作休整之後,進行了賽前適應場地的訓練。訓練開始前,上港教練保亞斯攜陣中大將侯克出席了賽前記者會。

  對於明晚一戰的備戰情況,上港教練保亞斯表示:「我們上場比賽結束之後,新一場比賽馬上就跟上來了。本週一讓球員們休息了一天,週二就正常訓練了,我們也希望用這種方式讓大家盡快恢復體能。球隊中,目前除了林創益和卡華奴有傷,其他隊員的狀態都很不錯,我們做好了準備來面對這場比賽。」

  關於連續一週雙賽的輪換問題,保亞斯有自己的想法,他坦言:「其實這場比賽結束後,接下來的比賽是週日,也許下一場比賽,球員的體能會受到影響,但是我們有輪換的空間。包括奧斯卡復出,再加上林創益,卡華奴也會傷癒復出,在體能方面球隊會做得更加好。」

  目前在中超聯賽積分榜上,上港距離恒大有3分差距,對於球隊目標,保亞斯誠實表達:「目前,我們在中超積分榜上排在第二,我們只能控制我們的比賽去全力爭勝,積分榜排名的變化情況還要取決於其他比賽的結果。」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽