樂仔操爆肌 女友戥佢辛苦
2017年08月09日03:00
余文樂笑指彭于晏雖是最高大靚仔悟空,但孫悟空應該是矮的。

【星島日報報道】有網民大讚彭于晏為最靚仔孫悟空,前晚彭于晏和余文樂到銅鑼灣出席主演的英皇電影《悟空傳》首映禮時,彭于晏稱不覺得自己是最美孫悟空,余文樂則戲弄他,直指雖他是最高大靚仔悟空,但孫悟空應該是矮的。至於苦練肌肉成為爆肌二郎神,余文樂不願說女友有否因他一身肌肉而開心,但女友看完此片後也感到他苦練得辛苦。

英皇電影《悟空傳》前晚在銅鑼灣舉行首映禮,英皇集團主席楊受成和太太陸小曼到場與兩位主角彭于晏、余文樂(樂仔)及導演郭子健一起祝酒預祝香港票房繼內地爆紅後延續強勢。

由於彭于晏飾演的孫悟空是有史以來不須被毛髮遮蔽臉部,有網民指他這次演了一位最靚仔的孫悟空,起初彭于晏避開話題,笑稱15年前與樂仔合作拍攝《愛情白皮書》時沒有人說靚仔,15年後再合作就是值得,不理結果是怎樣、他們一起努力過也不在乎票房。而樂仔即戲弄他說︰「他是最高大靚仔的悟空,但孫悟空是矮的。哈哈!」

彭于晏表示,不覺得自己靚仔,這只是別人說的,所以他要多謝爸媽以及導演拍得他很好,反而大家喜歡這電影更重要。

樂仔被問到這次是否演了一位最大胸肌的二郎神楊戩?他稱,若過往沒有人拍過這樣的二郎神,他才會承認。當傳媒指過往何潤東也演過?樂仔即改口說︰「那他是重量級,我是乳量級,(乳量有多大?)是羽毛那個羽量級,哈哈!」

至於女友見他練就一身肌肉是否很開心?樂仔表示,這些私人事不說給大家知,傳媒追問女友是否很欣賞現在他這身肌肉體形?樂仔說︰「她在台灣看了這部戲,她覺得我很辛苦,她有做運動知道要練到那麼健碩是很難,尤其是要保持那麼長時間。」

此外,到場支持的還有衛詩雅、陳凱彤、鄭敬基夫婦及葉偉信導演。衛詩雅笑稱上半年沒有電影的工作,但近日突然一連接下4套電影,由於出現重疊,她需要在房中練戲,偶爾會大聲說話及扮男聲,令媽媽以為有男生在她房,便敲她房門問她是否有朋友來了,事後媽媽也感到她像精神分裂似的。另方面,她開心表示,其中一套新片將要飛到東京拍攝1個月,當爸爸得知消息後便跟她說,當她到日本拍戲時,可以到東京陪她。衛詩雅坦言︰「我已準備了半間房給爸爸。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽