林建岳搞高爾夫生日派對
2017年08月09日03:00
林建岳設宴慶祝60歲大壽,愛女林恬兒送上香吻。

【星島日報報道】8月7日生日的林建岳前晚及昨晚均在中環設宴慶祝60歲大壽,繼前晚款待政商界名人好友後,昨晚再與約百位演藝界好友同樂,一眾圈中好友以高爾夫球DRESS CODE亮相。

林建岳一連兩晚舉行壽宴,前晚出席的有政商界名人包括前特首梁振英伉儷、唐英年等,還有劉鑾雄撐拐杖與太太甘比由四位保鏢陪同出席,而娛樂公司老闆黎明、任賢齊、蘇永康前晚都有率先出席壽宴。

昨晚的第二場壽宴則款待約100位圈中好友,包括楊受成夫婦、余錦基、導演劉偉強、楊千嬅、鄭伊健、任賢齊、林曉峰、余文樂、草蜢、梁漢文、林嘉欣、王菀之、顏卓靈、蘇麗珊、日本組合EXILE主音ATSUSHI等,林生的愛女林恬兒昨晚也有出席。昨晚蘇永康一家三口到賀,4個多月大的囝囝Jazz一現身即大搶爸爸鏡,且面對鏡頭非常淡定,蘇永康指囝囝出世第二日就收到老闆林生送禮,但老闆還未見過B仔Jazz,所以專誠帶他來為老闆賀壽,讓囝囝見大場面。

千嬅透露昨晚DRESS CODE是高爾夫球裝束,自己則送高爾夫球產品給老闆,但她本身不打高爾夫球,因每次打都飛桿,較喜歡練功夫,最近練MMA也有行山、跑步,更讚囝囝有運動細胞。鄭伊健和林嘉欣齊到場,伊健笑言老闆甚麼都有,叫他們來食飯就好,但嘉欣表示接受不到兩手揈揈,所以大家夾份買禮物,由她負責揀。此外,伊健透露《古惑仔》班底參演錢嘉樂執導新片早前唞暑,9月才復工,會到沙漠取景,因拍攝一再延期,期間自己更要推掉其他工作,但為了兄弟無所謂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽