阿仙奴還買人?雲格:我們太多人...
2017年08月08日09:50
阿仙奴買人前先得賣人
阿仙奴買人前先得賣人

  在免費簽下哥拉辛拿斯,以及花費5200萬英鎊買入拿卡錫迪之後,阿仙奴便在轉會市場上偃旗息鼓了。接下來,阿仙奴還會在轉會市場上買人嗎?

  很多人在期待阿仙奴今夏繼續買人,但看起來他們的願望距離實現,還有很長一截路要走。天空體育透露,阿仙奴接下來的轉會計劃是,先清洗冗員,然後再買人。也就是說,阿仙奴只有順利清洗完邊緣球員,那他們才會買入新球員。

天空體育截圖
天空體育截圖

  對於天空體育的報導,雲格的話語也有印證。在社區盾賽後記者會上,雲格表示:「阿仙奴球員數量太多了,我們得讓一些球員離開。有的位置,競爭太激烈了,而有的位置競爭卻不夠。」目前,阿仙奴一線隊的人數,高達33人。因此,雲格也想清洗掉一些冗員。

  此前,英國媒體確認,阿仙奴準備賣掉7名邊緣球員,包括韋舒亞、盧卡斯-皮里斯、奧斯賓拿、迪保治、基比斯、卓賓斯以及贊堅臣,他們均已被告知今夏可以離隊。不過目前尚沒有球隊願意開出匹配球員在阿仙奴的待遇,去接納上述球員。

雲格也認為先得賣人
雲格也認為先得賣人

  現如今,阿仙奴在轉會市場上也有目標,他們一直在緊盯摩納哥天才林馬。不過看起來,阿仙奴先會賣人,然後才會繼續保持對林馬的攻勢。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽