阿仙奴清洗名單再添一人!雲格賤價賣人...
2017年08月08日15:00

雲格今夏欲出售保利斯塔
雲格今夏欲出售保利斯塔

基比斯、贊堅臣、迪保治、盧卡斯-皮里斯……今夏雲格在阿仙奴球員清洗名單中羅列了一長串名字。現在,又一名實力大將的名字出現在了這個名單之中。

據英國媒體《太陽報》報導,西甲球隊華倫西亞對阿仙奴陣中現年26歲的巴西中堅基比爾包列斯達-保利斯塔產生濃厚興趣。雲格為了籌集更多的轉會資金,也願意將這名球員以合適的價位出售。

華倫西亞有意將巴西人帶回西甲
華倫西亞有意將巴西人帶回西甲

《太陽報》稱,上季在英超出場19次的保利斯塔逐漸失去了在阿仙奴陣中的位置,小將賀定已經取代他成為雲格在中堅位置上的優先選擇。如今,雲格願意以1000萬英鎊左右的轉會費將保利斯塔賣掉,而2015年雲格則花費約1130萬英鎊將其從西甲勁旅維拉利爾帶到酋長球場。

上季未進入聯賽前四、錯失今季歐冠盃資格的阿仙奴今年夏天花費重金引進了拿卡錫迪等球員,阿仙奴想要在轉會市場再有所動作,教練雲格不惜清洗隊中多名大將湊錢。然而出售球員套取轉會資金的計劃到目前為止進行得並不順利,故而教授此次將大將折價出售也實屬無奈之舉。

(長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽