【濃厚興趣】皇馬8500萬+高華錫求購戴巴拿
2017年08月08日11:23
皇馬求戴巴拿
皇馬求戴巴拿

  近日,尼馬以創造世界球壇轉會記錄的2.2億身價由巴塞隆拿轉會巴黎聖日耳門。當這筆交易的餘震還沒有停歇時,由它引發的一連串巨額交易正在被醞釀之中。

  目前西甲雙雄都對斑馬軍團的戴巴拿非常感興趣。由於尼馬轉會巴黎聖日耳門,所以巴塞隆拿目前正在尋找一位尼馬的替代者,戴巴拿便是候選之一。而巴塞的行動也在一定程度上刺激了皇家馬德里。

  據《拖連奴體育報》報導,皇家馬德里已經準備向祖雲達斯提供一份8000萬~8500萬加高華錫的報價求購祖雲達斯鋒線天才保羅-戴巴拿。

  《拖連奴體育報》援引西班牙《世界體育報》的報導中指出,戴巴拿目前是皇馬的「夢幻轉會目標」,而高華錫同樣也是祖雲達斯加強中場的理想人選。因此,皇馬主席佛羅倫蒂諾即將與祖雲達斯會談提出以巨額的轉會費+高華錫的形式引進戴巴拿。《世界體育報》同時補充道,祖雲達斯不會讓戴巴拿以低於1.2億的身價離開球隊。

  雖然皇馬的報價為祖雲達斯提供了中場收購的選擇,但與此同時,來自《tribalfootball》的報導指出,中場方面祖雲達斯已經準備對羅馬的荷蘭中場史杜特文下手。

史杜特文去祖記?
史杜特文去祖記?

  史杜特文與羅馬的合同中包含4500萬歐元的解約條款,而祖雲達斯已經準備激活條款以簽下史杜特文。祖雲達斯已經與這名荷蘭國家隊隊長的代理商「體育娛樂集團公司」(Sport Entertainment Group)進行了談判,討論了簽下史杜特文的可能。上個賽季,史杜特文被膝傷困擾,但仍然正選了43場比賽,並攻入6球,助攻7次。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽