尼馬巴黎首戰或推遲 巴塞仍未交轉會證明
2017年08月08日16:14
尼馬巴黎首戰或被推遲
尼馬巴黎首戰或被推遲

  根據法國媒體《隊報》提供的最新信息,法國足協依舊沒有收到西班牙足協發來的國際轉會證明,所以尼馬有可能會繼續錯過下場巴黎聖日耳門與甘岡的法甲聯賽。

  媒體報導稱截至當地時間週一晚,法國足協依然沒有收到來自國際轉會證明。在完成跨國轉會交易後,賣掉球員的一方在15日的期限內向本國足協遞交相應申請材料,然後由足協開具國際轉會證明。如果從上週四開始正式計算的話,巴塞還有一定的時間來準備材料。《隊報》報導稱管理層似乎要等到2.22億支票成功兌現後才會對此事進行進一步的處理。

隊報網站截圖
隊報網站截圖

  對於此事巴黎聖日耳門更是不能操之過急,由於規定的期限未到,所以申訴到國際法庭也不會有理想的結果,他們反而會冒著這筆交易被國際足協延期的風險。如果在週六12點法國足協依然沒有收到西班牙足協發來的國際轉會證明,那麼尼馬將會錯過球隊在第二天作客挑戰甘岡的比賽。

  好消息是這份國際轉會證明最遲也會在18日週五24點前交到法國足協手中,這意味著尼馬最晚可以在20日與圖盧茲的比賽中完成個人法甲首戰。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽