錯過這次再等兩年⋯⋯李準 9 月舉行入伍前最後見面會!
2017年08月08日11:25

個性率直到連韓國狗仔「D 社」Dispatch 都沒轍的李準,這個月初也超大方地親自公布兵單宣布即將入伍。許多粉絲都十分地捨不得,幸好李準也再入伍前為大家準備了大禮——見面會!

經紀公司 Prain TPC 於 7 日宣布,李準將於 9 月 30 日在首爾的奧林匹克公園 K Art 廳,舉行粉絲見面會《The Present》,顧名思義就是在入伍前留給粉絲們的暫別禮物。

正式從 MBLAQ 成員轉型為演員後,李準的專業表現吸引了越來越多粉絲,而為了報答粉絲們的愛與支持,李準於是決定送上這個能為彼此留下美好回憶的禮物。


李準預定於今年 10 月 24 日入伍,而《The Present》的門票將於本月 16 日晚間八點(韓國時間)先行開放官方粉絲購買、並於 21 日中午全面啟售。喜歡李準的話一定不能錯過這一次啊!

(照片來源:Prain TPC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽