張傑全球首尊蠟像正式入駐重慶杜莎夫人蠟像館 百名粉絲見證其音樂征戰之路再添“星”力量
2017年08月08日17:23
張傑的蠟像栩栩如生。記者 李文科 攝

華龍網8月8日17時訊(記者 董進)今(8)日下午,人氣歌手張傑空降重慶杜莎夫人蠟像館為其全球首尊蠟像進行揭幕。時值張傑2017“我想”世界巡迴演唱會,為慶祝這顆華語巨星的入駐,重慶杜莎夫人蠟像館史無前例地特邀100位全球各地“星星”齊聚現場,見證偶像經典時刻。揭幕現場,雙“傑”同時亮相,真假難辨,揭幕氣氛燃爆全場。此尊蠟像身著筆挺黑色西裝,左手握住專屬藍色話筒,右手做出“愛”的手勢直指天空,堅定眼神直視前方,惟妙惟肖地再現張傑在舞台上的霸氣瞬間,更是彰顯其作為華語樂壇青年領軍人物的穩健氣場。

從川渝走向國際 他的舞台“傑”然不同

作為一名四川小夥子,張傑自2004年出道後,憑藉其對音樂不變的初心及對夢想不懈的堅持,成功走出川渝,走向國際,獲得國內外超高人氣。作為首位在奧斯卡舉辦地杜比劇院開唱、首位受邀登頂帝國大廈的內地流行男歌手以及首位獲得全美音樂獎(AMA)“年度國際藝人獎”的華語藝人,張傑正獲得越來越多來自國際市場的認可,他還多次與荷李活頂級IP電影聯手,包括近期合作演唱的《變形金剛5:最後的騎士》中國區片尾曲。2016年正式起航的“我想”世界巡迴演唱會,從北京到洛杉磯,從紐約到雪梨,橫跨海內外的演唱會戰線收穫眾多粉絲強力追捧,人氣爆棚,引起海內外媒體廣泛關注。種種耀眼佳績都向公眾宣告著:張傑,這位川渝小夥子已帶著他的音樂夢勇敢地站上了這個被無數人嚮往的國際舞台。

張傑曾說“希望有華人的地方,就能聽到我的歌聲”,憑藉對音樂夢想毫不動搖的決心以及毫無保留的拚搏,張傑已毫無爭議地成為其領域的璀璨之星,其蠟像的入駐亦為杜莎名人堂再添一抹星光。作為四川小夥子,張傑全球首尊蠟像入駐重慶杜莎夫人蠟像館意義非凡,這裏不僅離家更近,這片土壤更是蘊育出了那顆對音樂的“初心”;重慶杜莎夫人蠟像館在張傑蠟像入駐後,希望通過偶像風采鼓勵更多有夢想的年輕人,讓他們相信“堅持”的力量。

雙“傑”亮相燃爆全場 盡顯國際偶像舞台魅力

張傑感歎蠟像做得很逼真。記者 李文科 攝

在現場眾多“星星”們的賣力尖叫聲中,紅色幕布被徐徐拉開,另一個“張傑”出現在眾人眼前。瞬間,雙“傑”同現,難分真假。此尊蠟像還原了張傑的舞台造型,其充滿力量的姿勢彷彿下一秒就將爆發出華麗的標誌性高音,舞台霸主的氣場瞬間全開燃爆現場;其不僅一比一逼真地再現了“傑式”英姿,就連唇色等細節部位都實現了完美還原,令在場的所有人都驚歎不已。在現場“星星”們的熱情歡呼聲中,張傑收起平日舞台上強大的震懾力,帶著靦腆純淨的笑容來到粉絲身邊。現場被問及為何會選擇以此姿勢入駐重慶杜莎,張傑真誠地說道“唱歌是我最想堅持也是最喜歡的一件事情,歌手張傑是我最希望能讓大家記住的身份。同時我認為‘愛’應該是我音樂中永恒不變的主旋律,所以也希望通過這個蠟像傳遞出更多愛的力量。”

在張傑十三年的音樂征途上,遍佈全球的“星星”們始終陪伴並給予力量。本次蠟像入駐,重慶杜莎夫人蠟像館邀請全球“星星”齊聚,共同見證偶像曆史時刻。在主持人的邀請下,幸運“星星”們上台為大家開啟與偶像蠟像的花式合影方式。傑式經典下腰合影法,花癡星星眼合影法,各種有愛粉絲互動引發現場笑聲連連。歡樂之餘也有感動時刻,遊戲結束後張傑也與“星星”們相約一同繼續勇敢前行,不忘初心追尋音樂夢想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽