美國戰敘利亞關我什麼事?懂的人已經賺了1億!
2017年08月07日23:01

引言:美國為什麼要戰敘利亞?據NBC,美國官員表示,美國向敘利亞境內一大型機場發射了約60枚戰斧導彈,以此作為敘利亞毒氣襲擊事件的回應。此次行動由美國總統特朗普下令。消息傳出後,黃金白銀原油全線暴漲!

今年為何那麼多地緣衝突?

今年為何黃金會暴漲?

為何很多人因此賺到了錢而你沒有?

要弄清以上問題,除了時刻關注國際環境外,我們還可以從老祖宗的傳統智慧裡面得到啟示。而這個老祖宗的智慧就是立春八字。所以我們首先要弄懂立春八字這個概念。立春八字,就是立春這個節氣的生日時間。

〈 2017立春時間

2017年2月3日23時40分〉

很明顯,很多人看到這個圖肯定說,壬淳老師你這是逗我麼!除了專業人士,誰看得懂?

大家眼中的立春

別急!壬淳老師下面用大家都能看得懂的說法告訴大家這個立春八字告訴了我們什麼。

壬淳老師眼中的立春

生肖版

壬淳老師把所有的天干地支都換成生肖。我們看到立春八字裡面有三隻雞!三隻雞!三隻雞! (重要的事情說三遍)!

兩隻雞會打架

首先忽略天干那行的雞(因為不在同一區),然後剩下地支那行有兩隻雞(同區就會爭鬥)。在八字的角度,兩隻雞在一起,會吵架、會打架! (注:這個叫地支的酉酉自刑,刑字右邊是一把刀,顧名思義就是會自相殘殺的意思)

雞就是西

在羅盤的方位上,12生肖各有自己所屬的一個方位,而雞在方位上又代表著西方。而今天打起來的,就是美國(西方列強)和敘利亞(我國西邊的國家),也就是兩個“西(雞)”打起來了。

壬淳老師認為,今年的立春八字裡早已暗示這些大事件!只是沒發生前,我們沒法對號入座而已。所以這裡暗示的除了今天的這個事件,還暗示了今年往後的時間里西方國家的地緣衝突還會不斷發生。

美國戰敘利亞關我什麼事?

我們先來看圖

0
0

黃金,你買了嗎?

短短幾分鐘漲了2.7元/克!

沒買?不要緊,壬淳老師接下來給大家再簡單的介紹一下立春八字裡面還有什麼具體的趨勢信息。希望能給大家帶來更多的指引。

壬淳老師眼中的立春八字

賺錢版

注:壬淳老師用的是12點分隔兩日法

金(貴金屬?升值)

這里天幹出現了“兩堆黃金”,地支出現了“兩堆黃金”。 (注:金通地透天,金強!金強代表跟金屬有關的行業會變的更景氣!)

知道為什麼從開年到現在貴金屬一直在猛漲了吧? (溫馨提醒:投資不是投機,這裡講的是一年的趨勢,而不是今天買明天賺的投機喲)

木(教育行業?擴張)

這里天幹出現了木,地支也出現了“木”。 (注:丁壬合木,為天干五合之一,木通地透天,木強!木強代表跟木有關的行業會變的更景氣!)

水(股市?折磨)

這里地支出現了“水”,但我們看到“水”是虛假的。 (注:水遇空亡了,也就是水沒了!水沒了代表跟水有關的行業表現會很糟糕!)

火(電子產品?瓶頸)

這裡本來沒有看到火。 (注:火弱代表跟火有關的行業表現會很糟糕!比如電子產品行業等)

土(房地產?嚴冬)

這裡本來沒有看到土。 (注:土弱代表跟土有關的行業表現會很糟糕!比如房地產行業等)

原文連結:

美國戰敘利亞關我什麼事?懂的人已經賺了1億!

相關文章:

一夜暴富的命!這3個日子出生的人,大器晚成、老來得運。

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽