蘇索拒拉素羅馬 加薪續約AC米蘭
2017年08月07日12:42
蘇索將續約

  《意大利足球》消息,蘇索預計將拒絕拉素與羅馬提供的合約,而和米蘭續約,簽署一份為期4年的合約。

  AC米蘭的夏季轉會操作令人興奮,他們帶來了10名球員,目前正著力於再簽下一名前鋒。但是此前他們的翼鋒蘇索的合約續約問題則一直沒有解決。這引起了羅馬和拉素隊關注,他們有興趣簽下蘇索,不過《Medoset Premium》消息則表示,蘇索將堅持留在聖西路。

  消息中指出,蘇索將獲得一份為期4年的合約,年薪為250萬歐元。此前《天空體育》曾報導蘇索與米蘭在合約上存在50萬歐元的分歧,蘇索想要250萬歐,米蘭此前由加利亞尼達成的協議是200萬歐元。不過最終看來,雙方達成了一致。

  這名23歲的西班牙翼鋒於2015年由利物浦加盟,轉會費僅為130萬歐元。隨後在租借熱那亞期間表現良好,上季返回聖西路後迎來爆發,攻入7球,助攻11次。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽